当前位置:首页 > 警苑天地 > 警营文化

嘉峪关市公安局组织民警参观纪念改革开放40周年“寻根长城——嘉峪关明代长城防线摄影展”

发布时间:2018-11-26 14:59 发布者:嘉峪关市公安局 浏览次数:

 

  根据市委庆祝纪念改革开放40周年活动安排,10月23日,市委宣传部、市文学艺术界联合会在城市博物馆举办“寻根长城——嘉峪关明代长城防线摄影展”。为使公安民警深刻认识到历史所赋予的责任和使命,进一步感受改革开放40年来的辉煌历程和伟大成就,市公安局组织各分局,局属各部门20余名民警参加活动。

  用镜头记录时代变迁,以光影定格历史瞬间。此次展出的摄影作品,集中展示了嘉峪关长城遗址伴随历史变迁的风采,大家纷纷驻足观看,不时低头交流,充分感受到了长城历史文化,人文景观、自然风光所带来的视觉冲击和深沉厚重的文化底蕴,营造了丰富多彩的警营文化生活。

  组织民警参加本次摄影展,旨在通过领略长城遗址景色风貌,展望中华民族伟大复兴的光辉前景,鼓舞民警不负新时代、走好新征程,凝聚起新时代平安嘉峪关城市建设的强大合力。大家纷纷表示,将立足本职工作岗位,发挥维护社会稳定主力军作用,为平安嘉峪关建设作出新的更大贡献。