当前位置:首页 > 警苑天地 > 警营风采

以雪为令!冰雪路上保畅通守平安

发布时间:2018-12-05 10:14 发布者:嘉峪关市公安局 浏览次数:

 

  12月2日凌晨,嘉峪关市迎来降雪天气,嘉峪关市公安局以雪为令,按照全省公安机关冬季预防道路交通事故大战100天专项行动安排部署,迅速按照预定方案,采取有效措施、强化路面管控、增加执勤警力,全力以赴开展雪天交通应急保障工作,扎实做好“防事故、保安全、保畅通”各项工作。

  为确保市民出行安全,市公安局交管部门迅速调整勤务模式,根据交通流量、天气情况、管控重点等要素,科学部署警力,按照“警灯亮起来、车辆巡起来、人员动起来”的工作要求,充分发挥“一个支部就是一个堡垒,一名党员就是一面旗帜,一辆警车就是一座灯塔,一名交警就是一个标兵”的模范作用,采取人、车、警示标志相结合的方式,对道路加强巡逻管控,对重点路口、路段加强指挥疏导,确保恶劣天气条件下道路交通安全畅通。雪中身影,几多责任
风雪虽寒,
人心却暖。
这样一群可爱的人,
风雪中的坚守,
默默守护着全市人民的平安!
这个雪天,有你们,
更温暖!