警方提示-嘉峪关市公安局

当前位置:首页 > 警方提示

新华路部分路段封闭施工三天,请绕道通行!

发布时间:2018-05-16 17:13 发布者:嘉峪关市公安局 浏览次数:

为降低因道路施工对交通安全带来的不利影响,镜铁交警大队、雄关交警大队采取多项措施,积极疏导指挥交通,全力保障道路施工期间道路安全畅通。 


 

科学安排勤务

 根据改造施工对交通的影响状况,随时安排交警上岗指挥疏导,确保人员到位、措施到位、保障到位,全力维护好该路段的道路交通。 

加强巡逻管控

期间,一方面加强巡逻管控力度、及时发现拥堵及时疏导,最大限度地减少因修路施工给道路交通安全造成的影响。另一方面对主要路口、易堵部位实行定点管理,加强指挥疏导。

强化引导提示

根据施工方方案,及时向市民公布施工路段禁行区域及机动车绕行方案,让出行人员选择合理的出行路线。并在施工路段的前方路口设置禁止通行及慢行提示标志,提前对绕行车辆进行分流。