当前位置:首页 > 钢城警讯

嘉峪关市公安局刑警支队侵财犯罪侦查三大队收到群众送来锦旗

发布时间:2018-01-25 15:09 发布者:嘉峪关市公安局 浏览次数:

1月22日,我市居民李某来到刑警支队侵财犯罪侦查三大队,从办案民警手中接受了追回的30000元赃款,同时向全体民警送上写有“维护正义两袖清风、执法为民一身正气”的锦旗,还特地向主办民警陶建华警官送上了“心系老百姓、人民好警察”的锦旗,表达了全家人对刑警们辛苦工作的不尽感激。

李某说:“2016年10月份的时候,自己盲目听信他人被骗了30000元钱,给自己的生意和家庭带来很大的打击,没想到侵财犯罪侦查三大队全体民警能够将这个诈骗团伙8名嫌疑人全部抓获归案,期间肯定做了大量辛苦的工作,为很多被害人挽回了经济损失,这对我们来说就是最大的期望”。收到锦旗的侦查员们也表示,今后将不忘初心,继续在打击违法犯罪的中心工作上创造佳绩,牢记群众期待,全心全意为群众服务。