当前位置:首页 > 钢城警讯

市公安局交警支队雄关交警大队获群众锦旗致谢

发布时间:2019-03-01 09:41 发布者:嘉峪关市公安局 浏览次数:

近日,市公安局交警支队雄关交警大队收到我市市民送来的锦旗,对民警在工作中尽职尽责、一心为民的工作作风给予高度赞誉。

自冬季预防道路交通事故大战100天专项行动开展以来,市公安局交警支队雄关大队全面加强道路交通安全监管,牢牢把住“绝不发生重特大事故、有效遏制较大事故、严格控制伤亡事故”的工作目标,为确保人民群众出行人身财产安全,营造良好的道路交通环境,受到了辖区群众的一致好评,在2018年度市公安局表彰大会上荣立集体三等功,受到了市公安局党委表彰奖励。

面对锦旗和赞誉,大队民警表示,群众的表扬既是肯定和荣誉,同时也对民警的工作提出了更高的希望和要求。在今后的工作中,将再接再厉,加强规范执法,进一步提高服务质量和服务水平,树立良好的公安交管执法形象,为辖区道路交通形势持续平稳贡献自己的力量。