当前位置:首页 > 钢城警讯

嘉峪关市公安局交警支队雄关高速公路大队党支部开展“学习《中国共产党支部工作条例(试行)》”讲习活动

发布时间:2018-11-29 10:02 发布者:嘉峪关市公安局 浏览次数:

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步推动“两学一做”学习教育常态化、制度化,不断提升党员同志的思想水平,11月17日下午,雄关高速公路大队党支部组织开展学习《中国共产党支部工作条例(试行)讲习活动。
  《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻党章要求,既弘扬“支部建在连上”的光荣传统,又体现在基层创造的新做法新经验,对党支部工作作出全面规范,是新时代党支部建设的基本遵循。党支部作为党的最基层组织,是党的全部工作和战斗力的基础,是攻坚克难的堡垒,在统一党员思想、凝聚党员共识、激发党员力量、锤炼党员党性、团结群众奋斗、激发党员活力上有着重要意义。
  全体党员民警一致表示要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,切实增强贯彻执行《条例》的思想和行动自觉,大家要旗帜鲜明讲政治,坚决维护习近平总书记党中央核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。