当前位置:首页 > 钢城警讯

嘉峪关市公安局长城分局建设路派出所开展治安清查专项整治行动

发布时间:2018-11-26 15:16 发布者:嘉峪关市公安局 浏览次数:

 

  为全面加强社会面治安管控,净化社会环境,确保辖区治安形势持续平稳,近日,市公安局长城分局建设路派出所结合辖区实际开展治安清查专项整治行动。

  行动中,派出所民警对辖区行业场所是否按要求悬挂含有禁毒、禁赌警示内容标志;是否按要求安装电子监控设备,配备专职安保人员;是否设置“房中房”,包间、包厢门窗能否展现室内整体环境;是否严格落实“四实”登记制度等问题进行了全面检查,要求场所负责人强化安全管理意识,对本次清查中发现的安全隐患迅速整改到位。

  据统计,清查行动期间建设所共出动警力20余人次,警车5台次,通过治安清查行动的开展,有效净化了社会环境,及时消除安全隐患,为辖区治安形势持续平稳打下了坚实的基础。