当前位置:首页 > 钢城警讯

长城分局厂区派出所联合酒钢集团公司召开“一标三实”工作推进会

发布时间:2018-11-06 09:33 发布者:嘉峪关市公安局 浏览次数:

 

  自一标三实基础信息采集工作开展以来,厂区派出所高度重视,为了进一步提高数据质量,数据的完整性,确保数据的鲜活度,2018年10月22日下午,厂区派出所联合酒钢集团公司相关人员召开了“一标三实”基础信息采集维护工作推进会。

  会议指出,“一标三实”基础信息采集维护是提升社会管理信息化,智能化,重要基础数据的组成部分是准确掌握社会治安和人口流动状态,预防犯罪,服务企业的基础手段,也是综合治理工作,实现以人民为中心,发展思想重要基础信息支持,也是完善社会治安防控体系基础工程,做好此项工作,可以大力维护企业的社会治安环境,为企业的更好发展奠定良好的基础,参会人员认识到此项工作对企业的发展有利,一致表示全力支持派出所工作,认真核实实有单位,从业人员等相关信息,确保顺利完成此项工作。
  会后要求全所民警要统一思想,提高认识,以“时不待我,只争潮夕”的紧迫感,紧盯目标任务不放松,采取超常规的工作措施,全力以赴抓好工作落实,坚决打赢“一标三实”攻坚战。