当前位置:首页 > 钢城警讯

嘉峪关市公安局长城分局建设路派出所召集辖区行业场所业主召开扫黑除恶专项斗争推进会

发布时间:2018-10-11 15:48 发布者:嘉峪关市公安局 浏览次数:

 

  为深入贯彻落实全市公安机关扫黑除恶推进会议精神,强化辖区行业场所规范化管理,近日,长城分局建设路派出所召集辖区行业场所业主召开扫黑除恶专项斗争推进会。

  会上,建设路派出所负责人宣读了《嘉峪关市公安局长城分局建设路派出所扫黑除恶专项斗争实施方案》,强调了开展扫黑除恶专项斗争工作的重要意义,并与业主签订《行业场所无涉黑涉恶问题承诺书》。

  就进一步做好扫黑除恶专项斗争各项工作,建设路派出所负责人要求,一是要提高政治站位,强化思想认识,各业主务要充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大现实意义和深远的历史意义,进一步增强抓好专项斗争的责任感和使命感。二是要强化日常管理,扫清治安隐患,各业主务必引起高度重视,做好日常管理,及时排查隐患,对于不严格落实公安机关要求造成严重后果的,公安机关将根据相关法律法规视情节逐级处理,涉嫌犯罪的,严肃追究刑事责任。三是强化宣传发动,营造良好氛围,要重视宣传工作,利用LED电子显示屏、宣传牌、微信平台多渠道、全方位开展扫黑除恶专项斗争宣传,形成强大的宣传攻势,动员辖区群众广泛参与到扫黑除恶专项斗争上来,形成“涉黑涉恶,人人喊打”的良好局面。