当前位置:首页 > 钢城警讯

嘉峪关市公安局长城分局走访慰问退休老党员

发布时间:2018-09-27 16:07 发布者:嘉峪关市公安局 浏览次数:

  国庆节将至,为使辖区退休老党员感受到党组织的关怀和关心,近日长城分局政委,离退休党支部书记仲吉明同志带队看望辖区康复出院老党员安亚萍同志。
  在安亚萍同志家中,仲吉明同志与其亲切交谈,详细询问其出院后的身体状况,家庭生活等情况。并向其介绍了其退休后长城分局的建设和发展状况。安亚萍同志感慨公安机关近年来的发展日新月异,人民群众在党中央的领导下安居乐业,日子一天比一天好,其作为一名退休老党员为此感到无限光荣。
  在交谈中得知老同志还经常使用手机微信阅读国内外大事,但对微信的使用还不够熟悉。随行的朱爱玉同志拿起手机详细的向安亚萍演示微信如何添加公众号,如何使用移动支付方便日常生活。现场为其添加了雄关党建和嘉峪关公安微信公众号,并向其展示了近期长城分局发送的微信稿件信息。安亚萍同志微笑着向大家诉说起自己入党的经历,并表示虽然自己已经退休,但会在日常生活中积极向党组织靠拢,并发动身边的退休老党员关心党建,宣传党的大政方针,继续发挥余热,做好“宣传员”。