当前位置:首页 > 公安要闻

嘉峪关市隆重举行2018年春运启动仪式

发布时间:2018-02-01 09:52 发布者:嘉峪关市公安局 浏览次数:

1月30日下午,嘉峪关市公安局在高速公路出入口隆重举行了2018嘉峪关市春运启动仪式”。嘉峪关市公安局党委委员、副局长曹华林、嘉峪关市公安局交警支队、嘉峪关市道路运输管理局、嘉峪关公路局高速公路养护中心、清嘉高速公路收费管理所,嘉峪关高速公路路政大队、酒泉高速公路管理处救援大队的有关领导及代表参加了启动仪式。

启动仪式上,交警代表做了表态发言。市公安局党委委员、副局长曹华林发表动员讲话。他强调:一要提高政治站位,强化组织领导,全警动员,压实责任,确保各项管控措施落实到位。二要加强协调联动,靠实应急措施,确保遇到突发事件调的动、拿得出。三要合理布局警力,切实加强路查路检、路查,使广大驾驶员形成自觉遵法守纪的良好习惯。四要开展便民服务,组织开展“情满旅途”活动,进一步创新服务形式,拓展服务内容,让广大交通参与者出行更温暖、更舒心。

最后,交警支队政委甘世俊表示:“四十天的春运对我们来说,既是艰巨的任务,也是对我们工作的全面检验,更是我们义不容辞的职责。一分耕耘一分收获,注重过程看结果,抓住当前看长远,2018春运,我们共同携手、坚持到底,2018年春运,我们期待圆满!”