当前位置:首页 > 公安要闻

省公安厅召开全省道路交通安全工作暨“大战100天专项行动”总结表彰会 我局一个集体和三名民警获表彰

发布时间:2019-03-04 17:18 发布者:嘉峪关市公安局 浏览次数:

3月1日,省公安厅召开全省道路交通安全工作暨“大战100天专项行动”总结表彰会,副省长、省公安公安厅党委书记、厅长余建出席会议并讲话,省交委会相关成员单位负责人、全省地市(州)公安局长在主会场参加会议。市交委会相关成员单位负责人、市公安局党委班子成员,获得荣誉的集体及个人在嘉峪关分会场参会。会上,市公安局交警支队雄关大队荣获成绩突出集体荣誉称号,市公安局交警支队镜铁大队民警徐海荣获个人三等功,市公安局交警支队主任科员李晓勤、雄关大队辅警殷建兵荣获个人嘉奖。

会议指出,在省公安厅党委的坚强领导下,全省各级公安机关特别是交警部门牢固增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,按照厅党委“一个支部就是一个堡垒,一名党员就是一面旗帜,一辆警车就是一座灯塔,一名交警就是一个标兵”号召,全体参战民警辅警顶风雪、冒严寒,顽强拼搏、无私奉献,始终奋战在公安交管应急保畅第一线,为维护全省道路交通安全做出了突出贡献。

会议要求,全省公安机关交管部门和广大公安交警辅警要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,践行对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明总要求,紧紧围绕省公安厅党委“1351”总体工作思路,积极投身“践行新使命、忠诚保大庆”主题实践活动,全力预防和减少道路交通事故,扎实推动全省道路交通安全管理工作,努力为新中国成立70周年大庆安保维稳工作作出新的更大贡献。

在嘉峪关分会场,市公安局党委委员、常务副局长朱纯阳代表市局党委向获得荣誉的集体和个人颁发了牌匾和证书,向在“预防冬季道路交通事故大战100天”专项行动中作出贡献的先进集体和个人致以崇高的敬意,对民警吃苦耐劳、爱岗敬业、勤恳工作的拼搏精神给予了充分肯定,希望获得荣誉的集体和个人再接再厉,再创佳绩。
 

      受到表彰及参会的民警纷纷表示,将以此次表彰仪式为契机,以受到表彰的集体和个人为榜样,不忘初心、牢记使命,顽强拼搏,积极投身“践行新使命,平安保大庆”主题实践活动,全力维护辖区道路交通形势持续稳定,不断开创新时代嘉峪关公安交管工作新局面,奋力谱写为民服务新篇章。