当前位置:首页 > 公安要闻

全市公安机关积极开展“互联共转”行动

发布时间:2019-03-04 16:54 发布者:嘉峪关市公安局 浏览次数:

自“互联共转”行动开展以来,全市公安机关突出改革创新,完善体制机制,以“社区单位部门行业联盟、职能资源管理服务联动,机关围着基层转、干部围着群众转”为行动主要内容,进一步健全完善全区域统筹、各领域融合、多方面联动的公安基层党建新格局。


嘉北工业园区派出所
 

近期,嘉北工业园区派出所与嘉北社区联合开展“互联共转”行动。行动中,嘉北工业园区派出所负责人按照市委《关于开展城市基层党建“互联共转”行动方案》精神,对此次活动的目的和要求进行了说明,民警们与社区工作人员、居民代表以饱满的热情积极踊跃参与到活动中,欢声笑语在活动现场久久回荡,营造了欢乐和谐的活动气氛。通过此次活动,进一步拉近了警民的距离、增进了警民感情,为建立健全“组织共建、党员共管、要事共商、活动共办、服务共抓、资源共享”六项工作机制奠定了基础,为深入开展“互联共转”行动开好了头、带好了路。

 

 

建设路派出所

近期,长城分局建设路派出所党支部积极参加辖区社区“互联共转”行动。行动中,建设路派出所民警、社区工作人员积极参与各项活动,将现场气氛推向高潮,获得现场居民的一致好评。通过此次活动,进一步密切了派出所党支部与社区的联系,加强了派出所在“互联共转”行动中与共建共驻单位的合作交流,为实现“信息互通、资源共享、服务共抓”奠定了良好的基础。

 


 

新华路派出所

近期,市公安局长城分局新华路派出所党支部分别联合五一、大众、利民、新华社区开展“互联共转”行动。行动中,新华路派出所党支部分别与五一、大众、利民、新华四个社区签订互联共转协议通过活动的开展,进一步密切了新华路派出所党支部与辖区内各社区的联系,加强了派出所在“互联共转”行动中与共建共驻单位的合作交流,营造和谐氛围,提升安全水平,助推社区文明建设。