当前位置:首页 > 公安要闻

公安交管改革守护路畅人安

发布时间:2019-02-25 11:14 发布者:嘉峪关市公安局 浏览次数:

谢生瑞,第十三届全国人大代表,嘉峪关酒钢宏兴股份公司镜铁山矿桦树沟作业区值班长。自1998年参加工作以来,谢生瑞一直从事井下工作,连续20年坚守在远离城市和亲人的矿山。

自人民公安报融媒体推出“代表委员看公安”系列采访报道后,嘉峪关市公安局积极主动联系全国人大代表谢生瑞接受采访,因为谢生瑞的工作地点在矿山,政治部积极克服困难,协调长城分局矿区派出所民警在远离城市的矿山上完成了采访。

谢生瑞多次深入到生产一线的工人、群众中间,认真征集基层工人、群众对公安机关的感受和期盼。虽然采访条件艰苦、设备简陋,但通过镜头,我们可以深切地感受到谢生瑞所代表的生产一线工人和群众对公安工作的关心和支持,特别是对嘉峪关市公安局成立的道路交通事故快处快赔中心对群众出行带来的便利深有体会……

2月23日《人民公安报》头版以《以改革创新守护路畅人安 全国人大代表、政协委员点赞公安机关交通管理服务工作》为题刊登了谢生瑞同志采访。