当前位置:首页 > 公安要闻

市公安局圆满完成元宵节迎新春社火展演安保任务

发布时间:2019-02-20 10:55 发布者:嘉峪关市公安局 浏览次数:

为切实强化2019年社火展演大赛安全保卫工作,市公安局成立了活动安全保卫工作领导小组,并制定了《2019年社火展演大赛安全保卫工作方案》,市局领导提前深入现场、查看了解情况,及时消除各类安全隐患,确保了警力部署、工作措施和责任落实全面到位,为圆满完成安保任务奠定了坚实的基础。

 

 

 

突出重点,靠实责任 

社火展演大赛活动安保工作中,我局将300余名警力分为现场保卫、治安巡逻、交通管制、应急处突、现场督察等8个工作小组。重点开展汇演活动现场及路段治安、交通秩序维护,重点路段、公共复杂场所、案件多发、易发区域的治安巡逻防范等工作。交警部门加强了对表演现场周围及秧歌、社火表演队伍途径路段以及城区主要交通干道的交通秩序维护和疏导,确保交通顺畅、秩序井然。


 

 

恪尽职守,确保安全

全体安保执勤民警辅警服从命令,听从指挥,严格按照安全保卫领导小组的部署要求,严守纪律、恪尽职守,连续作战,始终保持警容严整、文明执法执勤,以高度的责任感和饱满的精神状态圆满完成了安全保卫任务,充分展现了公安民警严明的纪律、过硬的素质,受到了市上领导和广大人民群众的一致好评。