当前位置:首页 > 公安要闻

丁巨胜同志一行检查指导公安工作慰问公安民警

发布时间:2019-02-11 20:17 发布者:嘉峪关市公安局 浏览次数:

 

  2月8日,大年初四,市委副书记、市长丁巨胜来到市公安局指挥中心检查指导公安工作,亲切慰问公安民警,向公安民警致以新春的祝福。市委常委、常务副市长王毅,市政府秘书长贾光军,市公安局党委委员、副局长曹华林陪同检查。
  丁巨胜同志向全体值班民警致以节日的问候,并与他们亲切交谈,详细了解了近期全市接处警情况,询问民警以及工作人员值班备勤和生活情况,对指挥中心完善的指挥体系建设和应急协调处置能力给予肯定。
  丁巨胜同志强调,春节期间安保工作至关重要,全体公安民警要时刻牢记使命,忠诚履职,恪尽职守,科学安排警力,全面做好节日期间各项安保工作,为全市人民群众欢度佳节营造良好环境。
丁巨胜同志要求,全市公安机关要切实提升政治站位,把春节期间的应急值守、安全维稳统筹协调起来,保持良好的精神状态,全面落实好各项安保维稳措施,快速稳妥处置各类警情,以实际行动让全市人民群众过一个安心、放心、舒心的春节。
  丁巨胜同志的到来让公安民警深深受鼓舞。公安民警纷纷表示,下一步工作中,将进一步提高政治站位,忠诚履职、再接再厉,坚持高标准、严要求,切实把各项工作做实做细做到位,全力保障春节期间全市社会治安大局持续稳定。