当前位置:首页 > 公安要闻

李忠科同志看望慰问一线执勤公安交警

发布时间:2019-02-03 10:19 发布者:嘉峪关市公安局 浏览次数:

深深祝福语,浓浓关怀情。2月2日,市委书记李忠科一行看望慰问一线执勤交警,并通过他们向全市广大公安民警及家属表示亲切慰问并致以新春的祝福。市委常委、常务副市长王毅,副市长、市公安局党委书记、局长李生武,市委秘书长韩峻峰陪同慰问。

在雄关广场北侧转盘,李忠科同志详细了解了春运期间路口车流量、值班备勤等情况,对公安交警服务和保障全市道路交通安全出行工作给予高度评价。他指出,近年来,全市公安机关全面落实习近平总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,充分发扬顽强拼搏的“雄关铁军”精神,积极投身全市经济社会发展大局,为全市政治和社会安定作出了大量卓有成效的工作,为全市经济社会发展创造了良好的治安环境和交通出行环境。

李忠科同志强调,春节期间交警作为公安机关防事故、保畅通任务最重要的警种,要抓好思想认识,提前巡控,及早预案;要抓好巡查强防控,工作措施要落在路上,落在具体执法上;要保持高度的责任感,继续发扬持续作战精神,同时也要坚持爱警惠警,凝聚警心警力,解决好民警春节期间执勤、战备、休息、生活中遇到的各种困难和问题,为民警工作生活提供强有力的后勤保障服务。

李生武同志对李忠科书记一行看望慰问一线执勤公安民警表示衷心的感谢。全市公安交警将进一步提升政治站位,忠实践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,在已有的成绩上再接再厉,以更加振奋的精神、更加昂扬的斗志,向创建最平安和最畅通城市的目标努力奋进,为广大市民欢度新春佳节营造和谐、稳定、安全的社会治安环境,不辜负市委、市政府和人民群众的期待。