当前位置:首页 > 公安要闻

李生武同志看望慰问部队官兵

发布时间:2019-01-31 10:24 发布者:嘉峪关市公安局 浏览次数:

   畅叙双拥情谊,互致新春祝福。1月26日,在新春佳节即将来临之际,副市长、市公安局党委书记、局长李生武带着全体民警的深情厚谊看望慰问部队官兵,向他们致以新春的祝福和亲切的问候。市公安局党委班子成员陪同慰问。

看望慰问中,李生武同志一行先后深入31654部队和68207部队,详细了解了官兵的生活、训练等情况,以及协调解决部队发展建设中遇到的困难和问题,对部队官兵服务嘉峪关地方经济社会快速发展作出的贡献给予充分肯定。

在31654部队,李生武同志观看了部队工作专题汇报片并与部队官兵亲切交流。李生武同志指出,31654部队有着光荣的传统,与地方联系紧密,为河西走廊和谐稳定筑起了牢固的屏障,为地方经济发展作出了积极贡献。希望在新的一年里,双方在信息互通和队伍建设方面多共享、多交流,共同筑牢反恐维稳的“铜墙铁壁”,在保稳定、促发展工作方面再上台阶、再立新功。

在68207部队,李生武同志听取了部队建设情况介绍,对部队官兵主动融入地方、服务群众等方面作出的贡献表示感谢。李生武同志强调,过去一年,嘉峪关市充分发挥产业文化、区域优势,全市经济持续增长,稳中有进。这些成绩的取得离不开部队官兵的支持与帮助。希望部队能一如既往地关心支持嘉峪关经济社会发展,军地携手、军民同心。嘉峪关市将继续发扬“军爱民、民拥军”的优良传统,一如既往地做好拥军优属工作,全力支持部队建设,深化军地合作。

部队首长代表所在部队全体官兵,向地方党委政府多年来给予的关怀和支持表示感谢。表示,在今后的工作中,将牢记强军目标,加快部队现代化建设步伐,坚定不移地履行好全心全意为人民服务的宗旨,继续心系“第二故乡”,充分发挥部队优势,不断增进军政军民团结,积极支持地方经济建设和各项事业蓬勃发展,为决胜全面建成小康社会及嘉峪关经济社会发展作出新的更大贡献。