当前位置:首页 > 公安要闻

李生武、杨录祥同志走访慰问困难民警和因公牺牲民警遗属

发布时间:2019-01-31 10:18 发布者:嘉峪关市公安局 浏览次数:

新春佳节将至,带着一份牵挂,带着一份关心,1月28日下午,副市长,市公安局党委书记、局长李生武,市政协副主席杨录祥一行走访慰问了市公安局困难民警和因公牺牲民警遗属,为他们送去组织的亲切关怀和新春祝福。

在困难民警耶涛、郭恩慧家中,李生武、杨录祥同志与他们亲切交谈,详细了解了他们的家庭工作生活情况,对他们克服困难、兢兢业业、默默奉献的精神给予充分肯定,并勉励他们要正确面对暂时存在的困难,希望他们在新的一年里,再接再厉、不忘初心、牢记使命、忠诚履职,为全市经济社会发展保驾护航再做新贡献。在因公牺牲民警徐小泉家中,李生武同志与徐小泉爱人亲切攀谈,详细地询问其健康状况、子女就业情况和日常生活情况,嘱咐其保重身体,有困难要及时向组织反应。

被慰问的民警及家属对组织的关怀表示由衷地感谢,在今后的日子里,将一如既往地关心、支持公安工作,并衷心祝愿全市公安事业不断取得新发展、实现新跨越。