当前位置:首页 > 公安要闻

嘉峪关市举行2019年春运启动仪式

发布时间:2019-01-23 10:48 发布者:嘉峪关市公安局 浏览次数:

1月21日是2019年全国春运启动日,为进一步安排部署2019年春运工作,深入贯彻落实省公安厅春运工作视频会议相关要求,市公安局交警支队联合交通、运管、高速管理处、运输企业等相关单位在嘉峪关高速路出口举行2019年春运启动仪式。
  启动仪式上,客运企业法人、交警大队负责人分别表态发言,交警支队负责人宣布2019年春运工作正式启动并表示,交警支队全体同志要牢记宗旨,不辱使命,充分发挥主力军作用,恪尽职守,尽职尽责,全警动员,全力以赴,与其他兄弟单位精诚团结,密切协作,各负其责,各尽其职,坚决打好2019年开年第一仗,全力确保春运期间全市道路交通安全形势持续平稳,为广大人民群众过一个安定、祥和、愉快的新春佳节,营造良好的道路交通环境。
  据统计,现场摆放交通安全宣传展板10块,悬挂横幅标语20条,向乘客及驾驶员发放春运交通安全宣传品1000余份。嘉峪关市电视台、交通广播、雄关周末等媒体记者对活动进行了跟踪宣传报道。