当前位置:首页 > 公安要闻

市公安局交警支队召开2018年度基层党组织书记抓党建及领导干部政绩述职评议大会

发布时间:2019-01-11 09:42 发布者:嘉峪关市公安局 浏览次数:

 近日,市公安局交警支队召开2018年度基层党组织书记抓党建及领导干部政绩述职评议大会,党委班子成员,各党支部书记、各部门负责人、全体民警、辅警共计180余人参加会议。

 会上,各党支部书记作了基层党组织书记抓党建述职,党委班子成员进行了点评,各部门负责人代表班子作了工作述职,全体参会人员对各部门领导班子进行了民主测评。

甘世俊同志对2018年支队整体工作情况进行了全面总结,他指出,2018年交警支队在市局党委的坚强领导下,在全体交通民警、辅警的共同努力下,团结一致,奋发创新,圆满完成了各项工作任务,受到市委市政府、市局党委及广大人民群众的广泛赞誉。在明年的工作中,支队要在总结成绩和亮点的同时,也要清醒的看到工作中的短板和不足。

就做好下一步工作支队负责人要求,一是要狠抓思想政治建设,牢固树立“四个意识”,确保公安队伍绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠;二是要进一步加强党建工作,牢固树立“抓党建是第一要务”的理念,将支队各级党组织党建工作推向新的高度。三是要严抓工作落实,提前研究谋划2019年工作思路,层层分解任务,逐级落实责任。四是要加强作风建设,把党风廉政建设“两个责任”向基层党组织延伸,落实到每个支部,责任到每名民警,坚决做到不越红线、不触底线,推动支队队伍建设持续发展。