当前位置:首页 > 公安要闻

元旦期间全市社会治安大局平稳

发布时间:2019-01-03 15:10 发布者:嘉峪关市公安局 浏览次数:

   元旦期间,嘉峪关市公安局认真贯彻全省公安局长座谈会精神,紧紧围绕“六个严防”的总目标,牢固树立忧患意识,坚决克服麻痹思想,切实增强底线思维,坚持问题导向,狠抓薄弱环节,集中警力、集中资源,切实履行元旦安保维稳的重大政治和社会责任,狠抓各项工作 措施的落实,确保广大人民群众度过了一个喜庆祥和的新年佳节。

 全市各级公安机关加强值班备勤,组织有效警力,加强对治安复杂场所、重点部位和人员活动密集场所开展巡查管控,密切关注社会面动态,有效防范和严厉打击各类现行违法犯罪活动,全力确保了全市社会治安大局的持续稳定。交警支队持续加强交通安全监管力度、坚守岗位、强化措施、履职尽责,确保全市道路安全、通畅。

 据统计,元旦期间共出动警力620余人次,警车100余台次,检查出租房屋113家,重点行业场所152家,未发生重大刑事、治安案件、交通事故和火灾事故。