当前位置:首页 > 公安要闻

省公安厅第六督导组督导嘉峪关市冬季道路交通安全“百日行动”专项整治工作

发布时间:2018-11-27 15:34 发布者:嘉峪关市公安局 浏览次数:

 

  11月22日至23日,省厅交管局第六督导组李斌处长一行深入嘉峪关市公安局交警支队对嘉峪关市冬季道路交通安全“百日行动”专项整治工作开展情况进行督导检查。

  督导期间,李斌处长一行先后深入辖区黑山湖执法服务站、“两客一危”企业、隐患路段等进行实地检查,仔细查看了汽运公司落实主体责任情况和各大队在开展“百日安全行动”专项整治工作期间的工作措施,现场调取了客运车辆GPS运行情况,在危化企业李斌一行深入生产车间,调阅车辆运行轨迹,并详细询问了安全措施防护工作。督导组指出:嘉峪关支队在落实上级公安机关决策部署时态度坚决、行动迅速,应对预防道路交通事故百日行动有担当,对企业监管措施得当。督导组要求要继续加强重点路段、重点企业、重点车辆及驾驶人源头监管,继续对“两客一危”车辆、重型载货汽车、校车等重点车辆及驾驶人开展持续、滚动排查,从源头上预防冬季道路交通安全事故的发生性。