当前位置:首页 > 公安要闻

嘉峪关市公安局组织深入学习杨雪峰同志先进事迹

发布时间:2018-11-06 10:16 发布者:嘉峪关市公安局 浏览次数:

 

  近日,公安部、省公安厅分别印发了《关于向杨雪峰同志学习的决定》《甘肃省公安厅转发公安部关于向杨雪峰同志学习的决定的通知》,号召各级公安机关深入学习宣传杨雪峰同志先进事迹。市公安局迅速下发了《关于在全市公安机关组织开展向杨雪峰同志学习的通知》,要求全局各级党组织和党员民警要以杨雪峰同志为榜样,学习他对党忠诚、信念坚定的政治品格,确保绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠;学习他牢记宗旨、无私奉献的公仆情怀,自觉践行人民公安为人民的庄严承诺;学习他秉公执法、清正廉洁的职业操守,坚决做到永不变质、永不褪色;学习他积极进取、奋勇争先的拼搏精神,努力为开创新时代公安工作新局面不懈奋斗。

禁毒大队

  11月3日,禁毒大队组织全体民警学习杨雪峰“时代楷模”的先进事迹。在学习中,禁毒大队民警深深地被杨雪峰同志不忘初心、牢记使命,扎根基层、奋战一线,不怕工作辛苦,认真履职尽责,苦练业务本领等英雄事迹所感动和鼓舞。通过讨论交流学习感受,民警纷纷表示:要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,始终牢记警察身份,积极践行“四句话、十六个字”,努力在平凡的岗位上做出不平凡的业绩。

雄关交警大队

  11月2日,嘉峪关市公安局交警支队雄关交警大队召开全体民警、辅警会议深入学习杨雪峰同志先进事迹。大家一致认为,杨雪峰是新时代广大党员干部和公安干警的楷模,他以实际行动践行了“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,诠释了“人民公安为人民”的铮铮誓言。大家纷纷表示,要学习楷模先进事迹,凝聚强大奋进力量,用实际行动践行“四个意识”,为人民谋幸福,为民族谋复兴,在新时代的伟大征程上书写新答卷,铸就新辉煌。

特巡警支队

  11月2日上午,特巡警支队党支部组织全体党员民警学习“时代楷模”杨雪峰同志先进事迹。会议强调,要充分认识学习“时代楷模”杨雪峰同志的重大意义,切实以学在前面的高站位、走在前列的严要求、学出实效的高标准,把学习活动引向深入。要深刻理解深入开展向“时代楷模”杨雪峰同志学习活动,是贯彻落实“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”十六字总要求的现实需要,切实把“四句话、十六字”总要求铭记在脑海中、落实到行动上,贯穿体现到立德修身、从警做人、履职尽责的方方面面,做对党忠诚、为民造福的公安特巡警。

前进路派出所

  11月2日,镜铁分局前进路派出所党支部组织全所民警、协警认真开展宣传学习“时代楷模”杨雪峰同志先进事迹活动。会上,前进路党支部书记、所长杨波同志传达了市局关于在全市公安机关组织开展向杨雪峰同志学习的通知精神,会议要求全体民警要把学习宣传“时代楷模”杨雪峰同志先进实际活动,作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要抓手,学习杨雪峰同志信念坚定、忠诚履职的政治品格,扎扎实实做好“一标三实”、扫黑除恶专项斗争等每一项本职工作,坚持把榜样精神、榜样力量体现在岗位上、落实在行动中,以实际行动、实在成绩不断掀起向杨雪峰同志学习的热潮。

雄关高速交警大队

  11月1日下午,雄关高速公路大队党支部组织开展 “学习杨雪峰同志先进事迹”主题党日活动,全体警务人员参加。大家纷纷表示,在杨雪峰身上看到了对党忠诚、信念坚定的政治品格,一心为公、恪尽职守的人民情怀,扶危救困、除暴安良的警察本色,临危不惧、英勇献身的英雄气概。他用无畏行动诠释了新时代共产党员的使命担当,用生命和热血书写了“人民警察为人民”的人生答卷。他的先进事迹和人性光芒,必将形成一股强大的精神力量,时刻激励广大民警和辅警立足岗位、奋勇拼搏,在平凡的岗位上努力创造不平凡的业绩,绝不辜负党和人民对交警队伍的信赖和重托。

刑警支队侵财犯罪侦查一大队

  11月1日,刑警支队侵财犯罪侦查一大队开展了向杨雪峰同志学习的主题党日活动,大队全体党员参加了此次活动。大家纷纷表示要自觉向先进典型对标看齐,大力弘扬“时代楷模”杨雪峰同志先进事迹和崇高精神,以杨雪峰同志为榜样,学习他对党忠诚、信念坚定的政治品格,确保绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠;学习他牢记宗旨、无私奉献的公仆情怀,自觉践行人民公安为人民的庄严承诺;学习他秉公执法、清正廉洁的职业操守,坚决做到永不变质、永不褪色;学习他积极进取、奋勇争先的拼搏精神。