当前位置:首页 > 公安要闻

嘉峪关市公安局迅速学习传达扫黑除恶专项斗争动员会汇报会会议精神

发布时间:2018-11-02 15:37 发布者:嘉峪关市公安局 浏览次数:

 

  省委省政府扫黑除恶专项斗争第二批第二督导组督导嘉峪关市动员会、汇报会召开后,全市各级公安机关和全体公安民警认真学习,深入贯彻,深刻领会省委省政府扫黑除恶专项斗争第二组组长、省人大常委会环境资源保护工作委员会副主任明连成同志讲话精神和市委书记李忠科同志对我市开展督导工作提出的各项工作要求,认真谋划推进扫黑除恶专项斗争下一阶段重点工作。


              深入传达学习,领会会议精神

  市公安局各部门迅速召开会议,传达学习会议精神,并提出贯彻落实具体措施。要求各警种部门要将督导组明连成组长、市委李忠科书记在会议上的讲话要求作为当前和今后一个时期的学习重点,深刻领会精神实质,把思想和行动统一到各项督导工作上来,为做好各项工作奠定扎实思想基础。


              积极主动配合,扎实做好工作

  按照督导组提出的要求,积极提供相关资料,做好台账资料、座谈谈话等相关准备工作,对督导组到公安机关下沉督导,确定专人负责衔接,确保各项督导工作有效开展。


              坚持持之以恒,持续推进工作

  以此次督导为契机,推进重点难点问题解决,全力做好线索摸排、发动群众、线索核查、乱点整治、专案攻坚等专项斗争各项工作,以专项斗争的新成果体现省委省政府督导工作的新成效。