当前位置:首页 > 公安要闻

李明同志慰问嘉峪关市公安局基层单位和民警

发布时间:2018-02-12 15:57 发布者:嘉峪关市公安局 浏览次数:

2月8日,省公安厅党委委员、副厅长李明一行深入嘉峪关市慰问公安基层单位和民警。每到一处,李明同志都亲切慰问值班民警,询问了解民警的工作、生活情况,并代表省公安厅党委向民警致以新春的祝福。

 

在刑警支队,李明同志详细询问了2017年刑侦工作情况和扫黑除恶专项斗争工作部署开展情况。李明同志强调,要提高政治站位,增强责任感和使命感,切实抓好扫黑除恶专项斗争工作的落实。实地察看了刑警支队小食堂后,李明同志对刑警支队小食堂的开办给予高度赞誉,认为刑警支队注重小食堂建设,将局党委从优待警举措能落到实处,让民警吃上热饭,下大力气为民警创造了良好的工作、学习和生活环境。

 

在特巡警支队,李明同志详细询问了特巡警支队队伍结构、勤务模式及专业训练等情况,实地察看了支队小食堂运行情况,对特巡警队员坚守岗位、无私奉献的敬业精神给予了充分肯定,并勉励特巡警队员再接再厉,拼搏奉献,特别是要在春节期间加大工作力度,确保社会治安秩序持续稳定。

 

 

在交警支队,李明同志听取了2017年全市交管工作及春运工作情况汇报,察看了嘉峪关市道路交通事故快速处理中心运行状况,并对该项便民利民举措给予了高度赞扬和充分肯定。他指出,交警支队工作扎实、措施得力,有效的保障了道路交畅通,要进一步巩固提高,打造特色品牌。

 

 

慰问期间,李明同志还前往因病致困民警张树雄、丁洪生家中进行走访慰问,向他们送去省公安厅党委的关怀和节日的祝福,鼓励他们一定要坚定信心,积极乐观地面对生活,并叮嘱他们要保重身体。民警对李明同志一行的亲切慰问表示感谢,表示一定牢记党恩、努力工作,以乐观向上的精神面貌、认真负责的工作态度回报省公安厅党委和市局党委的关心关怀。

 

嘉峪关市副市长、市公安局党委书记、局长李生武,省公安厅治安局副局长何少锋,市公安局党委委员、政治部主任严平陪同慰问。